27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

本日の給食(6月17日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

魚のかば焼き丼 牛乳 大根の梅ドレッシング  
みそ汁

●主な給食食材と産地●
米(秋田) いわし(三重) しょうが(高知)
だいこん(青森) もやし(栃木) にんじん(熊本)
えのきたけ(長野) こまつな(茨城) ねぎ(茨城) 

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30