《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

7月2日(月)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》

『本日の献立』
バターロールパン・牛乳・夏野菜のマヨチーズ焼き・マカロニサラダ・フルーツ白玉

『主な食材の産地』
チーズ   北海道
鶏ガラ   岩手県
キャベツ  長野県
なす    群馬県
トマト   青森県
じゃがいも 静岡県
かぼちゃ  鹿児島県
玉ねぎ   兵庫県
パセリ   千葉県
人参    千葉県

《夜間部》

『本日の献立』
あけぼの寿司 澄まし汁 きゅうりの一塩 ミルクゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
紅鮭       アラスカ
いんげん     茨城県
小松菜      埼玉県
ねぎ       茨城県
きゅうり     群馬県


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより