《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

7月3日(火)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》

『本日の献立』
わかめごはん・牛乳・豆腐と青菜のみそ汁・とろあじの塩焼き・野菜のゆかりあえ・
冷凍りんご

『主な食材の産地』
とろあじ  ノルウェー
冷凍りんご 青森県
キャベツ  長野県
大根    東京都
長ネギ   千葉県
人参    千葉県
小松菜   埼玉県
きゅうり  埼玉県


《夜間部》

『本日の献立』
麦ごはん 鶏の唐揚げ大根おろし添え ゴーヤチャンプル 野菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
豚肉     群馬県
大根     青森県
ねぎ     福岡県
しょうが   高知県
ゴーヤ    鹿児島県
たまご    宮城県
えのき    長野県
小松菜    東京都
にんじん   千葉県
もやし    栃木県


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより