《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

7月10日(火)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
麦ごはん・牛乳・かきたま汁・さばの梅みそ風味・ピリ辛きゅうり・煮豆


『主な食材の産地』
さば     ノルウェー
卵      青森県・岩手県・秋田県
きゅうり   青森県
人参     千葉県
長ネギ    千葉県
小松菜    埼玉県
金時うずら豆 北海道


《夜間部》

『本日の献立』
ジャムバタートースト コールスローサラダ ベーコンと野菜のスープ オレンジジュース

『主な食材の産地』
鶏ガラ         青森県
鶏肉          岩手県
キャベツ        群馬県
にんじん        千葉県
玉ねぎ         兵庫県
じゃがいも       長崎県
もやし         栃木県
小松菜         東京都


食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより