《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

9月7日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
『本日の献立』
豚肉と玉ねぎのスタミナ丼・牛乳・大根入りわかめスープ・かぶと大根のレモン漬け・
プルーン

『主な食材の産地』
生わかめ   長崎県・徳島県
豚肩肉    青森県
鳥ガラ    岩手県
にんにく   青森県
長ネギ    青森県
しょうが   高知県
玉ねぎ    北海道
人参     北海道
にら     栃木県
かぶ     千葉県
レモン    愛媛県
プルーン   山梨県


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより