《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》1学期のまとめの月です。今までの生活を振り返り、次に何に取り組んだらよいか考えていきましょう。 気温も上がり暑い日が続いています。熱中症予防のためにも十分に水分摂取をして、しっかりと体調管理をしましょう。

10月19日(金)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》
『本日の献立』
さつまいもおこわ・牛乳・鉄分たっぷりみそ汁・きびなごの唐揚げ・ごぼうチップサラダ・ぶどうゼリー

『主な食材の産地』
きびなご   鹿児島県
卵      青森県・岩手県・秋田県
大根     千葉県
さつまいも  千葉県
キャベツ   長野県
ほうれん草  群馬県
人参     北海道
たまねぎ   北海道
きゅうり   埼玉県
ごぼう    青森県

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより