期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

4月11日(水)今日の給食

4月11日(水) 今日の給食
【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
カレーライス(豚肉)・牛乳・パプリカ入りサラダ・いちご

『主な食材の産地』
豚肩肉      青森県
りんご      青森県
にんにく     青森県
鶏がら      岩手県
玉ねぎ      北海道
セロリ      静岡県
にんじん     徳島県
じゃがいも    鹿児島県
しょうが     高知県
キャベツ     神奈川県
きゅうり     宮崎県
ブロッコリー   兵庫県
赤ピーマン    千葉県
いちご      佐賀県


《夜間部》
『本日の献立』
カレーライス・福神漬け・フルーツヨーグルト・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
鶏がら     宮崎県
にんにく    青森県
生姜      高知県
玉ねぎ     北海道
セロリ     静岡県
にんじん    徳島県
じゃがいも   鹿児島県
りんご     青森県

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698

【給食】 2012-03-21 16:26 up!

4月10日(月)今日の給食

4月10日(火) 今日の給食

《夜間部》

『本日の献立』
焼きそば・中華風コーンスープ・ミルクゼリー苺ソースがけ・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
鶏ガラ     宮崎県
にんにく    青森県
たまねぎ    北海道
にんじん    徳島県
もやし     栃木県
にら       〃
春きゃべつ   神奈川県
たけのこ    福岡県
ねぎ      千葉県
卵       鹿児島県 
いちご     福岡県
 

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


【給食】 2012-04-09 16:05 up!

4月9日(月)今日の給食

4月9日(月) 今日の給食

《夜間部》

『本日の献立』
赤飯・鶏の唐揚げ・吉野汁・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
生姜      高知県
にんじん    徳島県
たけのこ    福岡県
ねぎ      千葉県
小松菜     東京都
 

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30