1日11日(金)今日の給食
【本日の献立】
《昼間部》 『本日の献立』 ひじきごはん・牛乳・きびなごの唐揚げ・キャベツの塩こんぶあえ・白玉しるこ (鏡開き献立) 『主な食材の産地』 きびなご 鹿児島県 鶏もも肉 青森県 にんにく 青森県 人参 千葉県 ごぼう 埼玉県 しょうが 高知県 もやし 栃木県 キャベツ 東京都(世田谷区) ※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 1日10日(木)今日の給食
【本日の献立】
《昼間部》 『本日の献立』 中華丼・牛乳・にらたまスープ・じゃがいもの中華炒め 『主な食材の産地』 いか ペルー 豚肉 青森県 にんにく 青森県 卵 青森県・秋田県・岩手県 万能ねぎ 福岡県 たけのこ 福岡県 しょうが 高知県 人参 千葉県 長ネギ 埼玉県 白菜 茨城県 チンゲン菜 茨城県 玉ねぎ 北海道 にら 栃木県 じゃがいも 長崎県 ※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 1日9日(水)今日の給食
【本日の献立】
《昼間部》 『本日の献立』 あけぼのごはん・牛乳・じゃがいもと豆腐の味噌汁・いかの七味焼き・福袋もち巾着・ 七草のおひたし(お正月料理献立) 『主な食材の産地』 じゃこ 兵庫県 こまつな 群馬県 長ネギ 千葉県 大根 千葉県 人参 千葉県 かぶ 千葉県 にんにく 青森県 いか 青森県加工 じゃがいも 長崎県 万能ねぎ 福岡県 しょうが 高知県 七草 静岡県 ※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|