《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

6月1日(金)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
ガーリックライス・牛乳・オニオンスープ トースト入り・目鯛のマリナード焼き

『主な食材の産地』
目鯛    ニュージーランド
チーズ   北海道
にんにく  青森県
パセリ   長野県
人参    徳島県
玉ねぎ   兵庫県


《夜間部》

『本日の献立』
和風スパゲティ・春野菜のサラダ・梅ゼリー・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     宮崎県産
むきえび   タイ産
にんにく   青森県産
たまねぎ   兵庫県産
にんじん   徳島県産
キャベツ   茨城県産
しめじ    長野県産
アスパラガス 北海道産
菜の花    千葉県産


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校運営委員会だより

各種おしらせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより