期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

4月12日(金)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
シナモントースト・牛乳・ミネストローネ・白身魚のフライ・野菜ドレッシングのミモザサラダ・パセリポテト



『主な食材の産地』
メルルーサ  アルゼンチン
鶏もも肉   青森県
にんにく   青森県
たまご    青森県・秋田県・岩手県
玉ねぎ    北海道
人参     徳島県
セロリ    静岡県
春キャベツ  神奈川県
きゅうり   群馬県
じゃがいも  鹿児島県
パセリ    千葉県




※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698



4月11日(木)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】
ターメリックライス・豆入りキーマカレー・牛乳・大根サラダ・清見オレンジ



『主な食材の産地』
大根     青森県
にんにく   青森県
りんご    青森県
鶏ひき肉   青森県
大豆     北海道
玉ねぎ    北海道
大根     千葉県
わけぎ    千葉県
しょうが   高知県
セロリ    静岡県
人参     徳島県
きゅうり   群馬県
もやし    栃木県
オレンジ   熊本県



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

学校運営委員会だより

PTAからのお知らせ

学校評価

学校だより