27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

本日の給食(5月1日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

キャベツとツナのスパゲティ 牛乳 イタリアンスープ
おからマフィン

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) にんじん(新潟) たまねぎ(北海道) 
レモン(和歌山) キャベツ(愛知) 鶏肉(岩手) 
セロリー(茨城) じゃがいも(鹿児島) ほうれんそう(茨城)




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30