《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(5月1日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

キャベツとツナのスパゲティ 牛乳 イタリアンスープ
おからマフィン

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) にんじん(新潟) たまねぎ(北海道) 
レモン(和歌山) キャベツ(愛知) 鶏肉(岩手) 
セロリー(茨城) じゃがいも(鹿児島) ほうれんそう(茨城)




  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食