5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。

3月21日の給食

卒業おめでとう献立(リザーブ給食は主菜・飲み物がリザーブでした。)
赤飯
1.鮭のレモン焼き163人 2.鶏肉の香味焼き821人
菜花の辛子醤油あえ
五目汁  
白玉フルーツポンチ
1.牛乳42人 2.緑茶191人 3.みかんジュース 753人

画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

いじめ防止対策について

自立の学び舎

学校評価