最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう

6月14日の給食

オリパラメニュー(コロンビア料理)
今日から、サッカーの「ワールドカップ」が始まります。対戦国、コロンビアのチームの食文化にふれてみようと、メニューを考えました。19日が楽しみです。

○ギザド・デ・ポーヨ(ターメリックライスに具をかけていただきます。白インゲンはゆでてからミキサーにかけました。)
○アヒアッコ(スープに入るじゃが芋の半分はすりおろし、トウモロコシの半分はクリーム状を使いました。ニンニクで材料をよく炒めました。
○牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30