最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう

9月11日の給食

オリパラメニュー・インド料理より(ナンは給食室で発酵させて作りました。子どもたちは大変良く食べていました。)

○手作りナン(国産小麦粉+イーストフード+ヨーグルト+砂糖+塩+牛乳、1020人分)
○キーマカレー(挽肉、玉葱、人参、セロリー、大豆、じゃがいもなど、香辛料はガラムマサラ、クミン、ターメリック、べーリーフ、カレー粉など)
○フルーツヨーグルトあえ(パイン缶・桃缶・みかん缶入り)
○牛乳


画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30