最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう

2月12日の給食

今日の主食はひじきと昆布を使った「磯おこわ」です。ひじきや昆布にはカルシウムが多く入っていますので、成長期には是非食べてほしい一品です。
イワシのつみれ汁の団子は手作りです。イワシのすり身、生姜、みそ、片栗粉などで作ります。野菜たっぷりといただきます。
 
○磯おこわ
○いかの香味焼き
○いわしのつみれ汁
○もやしの梅醤油あえ
○牛乳


画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校評価