5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。

3月12日の給食

しみ豆腐を使ったどんぶりごはんを作りました。鶏挽肉と合わせて煮込みますので、とてもヘルシーです。6年生は特別メニュー、バイキング給食です。今日は6年1組、6年2組です。校長先生、専科の先生と楽しくいただきました。良い思い出になればいいですね。

○しみ豆腐かけごはん
○鮭の塩焼き
○すまし汁
○いちご
○牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校評価