5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。

3月14日の給食

今日は「鶏どん」です。鶏肉の他、玉ねぎ、にんじん、糸こんにゃくなど野菜たっぷり入った栄養バランスのとれたどんぶりごはんです。切り干し大根ときゅうりのごま酢あえには、食物せんいがたっぷりです。お酢の味で食欲を誘います。
6年生は3組4組が卒業バイキングでした。

○鶏どん
○大根スープ
○切り干し大根ときゅうりのごま酢あえ
○牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校評価