最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう
カテゴリ
TOP
できごと(3)
おしらせ(0)
給食献立(4)
最新の更新
1年生を迎える会
4月12日の給食
4月11日の給食
4月10日の給食
4月9日の給食
平成31(2019)年度 始業式 入学式
平成31年度(2019年度)がスタート
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月10日の給食
桜の花は日本の春を愉しみにしてくれます。近年は、外国人がお花見観光をしているようです。今日は塩漬けにしてある桜の花を使い「さくらごはん」を作りました。きぬさやで葉をイメージしています。桜の名所、隅田川と佃島の昆布の佃煮でいただきます。主菜は親子焼きです。
○さくらごはん
○昆布の佃煮
○親子焼き
○吉野汁。
○三色和風ピクルス
○牛乳
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧