最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう

4月15日の給食

今日から1年生の給食が始まりました。
初日は、人気メニューの一つ「ビーンズカレー」です。サラダは春巻きの皮を揚げた「パリパリサラダ」です。デザートにはニンジンとみかんジュースでキャロットゼリーを作りました。素材を生かしたルー、ゼリーはすべて手作りです。モリモリ食べて大きくなって欲しいと願っています。

○ビーンズカレー
○パリパリサラダ
○キャロットゼリー
○牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30