最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう

6月20日の給食

 今日は「とり塩うどん」の副食として、おからマフィンを作りました。子どもたちから「素朴な味でおいしかった。」の声が聞かれました。
 デザートは冷凍みかんです。心地よい冷たさで「うれしいね。」と、喜ばれました。

○とり塩うどん
○おからマフィン
○冷凍みかん
○牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学年だより

各種おしらせ

PTAだより

いじめ防止対策について

学校評価