最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう

12月20日の給食

2学期の給食はあとわずかとなりました。今日は「お楽しみリザーブ給食」です。今回は主菜と飲み物をリザーブできました。主菜で多かったのは「チキンの照り焼き」749人 「メカジキのバーベキューソース」312人飲み物は「牛乳」193人 「発酵乳」399人 「緑茶」483人でした。
全体ではチキンと緑茶が多くありましたが給食室ではどちらも心を込めて作りました。

22日は冬至です。かぼちゃポタージュを作りました。

写真はリザーブの主菜を配缶しているところです。

○黒砂糖パン
○1.魚のバーベキューソース 2.鶏肉の照り焼き
○かぼちゃのポタージュ
○ブロッコリーのサラダ
○A牛乳 B発酵乳 C緑茶
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学年だより

各種おしらせ

PTAだより

いじめ防止対策について

学校評価