最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう
カテゴリ
TOP
できごと(224)
おしらせ(0)
給食献立(187)
せたがやスタディTV(0)
学習課題(0)
緊急時連絡(0)
最新の更新
3月17日(金)
3月16日(木)
3月15日(水)
3月14日(火)
3月13日(火)
3月10日(金)
3月9日(木)
3月8日(水)
3月7日(火)
3月6日(月)
3月3日(金)
3月2日(木)
6年生を送る会
3月1日(水)
2月28日(火)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月6日(月)
★今日の献立
・揚げパン(きなこ)
・白菜と肉団子のスープ
・マセドアンサラダ
・牛乳
今日の主食は、リクエストが多かった揚げパンです。外側をカリッと、中はふわっとした食感が残るように揚げています。今日はきな粉をまぶしました。
児童からは、「揚げパンがおいしかったので、また出してください。」という感想がありました。
【主な食材の産地】
しょうが:高知 ねぎ:千葉 にんじん:千葉 白菜:茨城 もやし:栃木 小松菜:埼玉 じゃがいも:北海道 きゅうり:群馬 玉ねぎ:北海道 鶏肉:青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
3月号
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより
3月号 1年生
3月号 2年生
3月号 3年生
3月号 4年生
3月号 5年生
3月号 6年生
2月号 1年生
2月号 2年生
2月号 3年生
2月号 4年生
2月号 5年生
2月号 6年生
1月号 1年生
1月号 2年生
1月号 3年生
1月号 4年生
1月号 5年生
1月号 6年生
12月号 1年生
12月号 2年生
12月号 3年生
12月号 4年生
12月号 5年生
12月号 6年生
11月号 1年生
11月号 2年生
11月号 3年生
11月号 4年生
11月号 5年生
11月号 6年生
10月号 1年生
10月号 2年生
10月号 3年生
10月号 4年生
10月号 5年生
10月号 6年生
9月号 1年生
9月号 2年生
9月号 3年生
9月号 4年生
9月号 5年生
9月号 6年生
7月号 1年生
7月号 2年生
7月号 3年生
7月号 4年生
7月号 5年生
7月号 6年生
6月号 1年生
6月号 2年生
6月号 3年生
6月号 4年生
6月号 5年生
6月号 6年生
5月号 1年生
5月号 2年生
5月号 3年生
5月号 4年生
5月号 5年生
5月号 6年生
4月号(2) 1年生
4月号 6年生
4月号 5年生
4月号 4年生
4月号 3年生
4月号 2年生
4月号 1年生
各種おしらせ
お子さんの学力向上のために大切なこと(東京都教育委員会)
いじめ防止対策について
(令和4年度)砧南小学校いじめ防止基本方針
学校評価
令和3年度学校関係者評価委員会提言
令和3年度自己評価集計
令和3年度学校関係者評価アンケート調査結果
令和3年度提言及び令和4年度改善計画
令和2年度提言および令和3年度取組