5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。

3月19日(火)

画像1 画像1 画像2 画像2
★今日の献立

・お赤飯
・鶏の唐揚げ
・野菜のからししょうゆかけ
・豆腐のすまし汁
・牛乳

今日は、今年度最後の給食です。卒業と進級をお祝いした献立です。写真は、お赤飯の小豆を煮ている様子です。唐揚げは6年3組のリクエストです。これからも健康を考えながら食事を楽しみましょう。

児童からは、「唐揚げの味が染みておいしかったです。」という感想がありました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

保健室

いじめ防止対策について

学校評価