5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
給食献立(9)
せたがやスタディTV(0)
学習課題(0)
緊急時連絡(0)
校長日記(16)
最新の更新
4月22日
4月22日(月)
4月19日(金)
4月19日
4月18日
4月18日(木)
4月17日
4月17日(水)
4月16日 2
4月16日
4月16日(火)
4月15日
4月15日
4月15日(月)
4月13日 2
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月15日(月)
★今日の給食
・麦ごはん
・手作りのりの佃煮
・肉じゃがうま煮
・華風きゅうり
・牛乳
のりの佃煮は、給食室の手作りです。写真は、のりを調味料と一緒にじっくり煮込んでいる様子です。優しい味付けですが、のりの香りがしっかりと感じられ、ごはんとよく合います。
児童からは、「のりの佃煮がとてもおいしかったです。」という感想がありました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
4月号
学年だより
1年生 No.1
学校評価
令和5年度自己評価報告書
令和4年度提言および令和5年度取組
令和5年度提言及び令和6年度改善計画
令和5年度学校関係者評価アンケート結果
令和5年度学校関係者評価委員会提言