最近、気温の変化、天気の変化の大きいことがよくあります。体調管理に気を付けましょう
カテゴリ
TOP
できごと(1)
おしらせ(0)
給食献立(67)
せたがやスタディTV(0)
学習課題(0)
緊急時連絡(0)
校長日記(166)
きぬワク通信(13)
最新の更新
「1学期ありがとうございました!」
「日光林間学園について」
夏休みチャレンジワークショップ
日光林間学園 終わりに
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
日光林間学園
過去の記事
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
7月10日(水)
★今日の献立
・麦ごはん
・あじの南蛮漬け
・おひたし
・みそ汁
・牛乳
今日の主菜は、旬の魚「あじ」を使った南蛮漬けです。南蛮漬けは、ねぎや唐辛子が入った甘酢に、魚や肉などを漬けた料理のことです。さっぱり食べられる味付けです。
児童からは、「あじの南蛮漬けは、唐辛子が入っていたけど、辛くなかったです。」という感想がありました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより
1年生 No.3
1年生 No.2
1年生 No.1
学校評価
令和5年度自己評価報告書
令和4年度提言および令和5年度取組
令和5年度提言及び令和6年度改善計画
令和5年度学校関係者評価アンケート結果
令和5年度学校関係者評価委員会提言