5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。

3月19日給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月19日の主な給食食材の産地です。

3月16日給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月16日の主な給食食材産地です。

3月15日給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月15日の主な給食食材産地です。
6年生バイキング給食用の特別メニューの食材は別表示しました。

3月14日給食食材産地

画像1 画像1
3月14日の主な給食食材産地です。

3月13日給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月13日の主な給食食材の産地です。

3月12日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは「キムチどん、わかめスープ、くだもの(ネーブルオレンジ)、牛乳」です。

3月12日給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月12日の主な食材の産地です。

3月9日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは「バターロール、スペアリブのマーマレード煮、きゅうりとコーンのサラダ、サイダー入りスペシャルポンチ」です。今日は6年生とのお別れ給食です。メニューも少し特別です。

3月9日給食食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月9日給食食材産地です。

3月8日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは「わかめとじゃこのご飯、ジャンボきょうざ、ナムル、キウイフルーツ、牛乳」です。

3月8日食材産地

画像1 画像1
画像2 画像2
3月8日の主な食材の産地です。

3月7日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは「ご飯、サバのごまだれかけ、野菜のおかかあえ、いそかポテト、牛乳」です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

各種おしらせ

給食だより

保健室

増築工事ニュース

学校評価