10月26日の給食*チキンソテー *コールスローサラダ *くだもの(みかん) *牛乳 10月26日給食食材産地10月25日の給食*ジャンボぎょうざ *塩ナムル *くだもの(りんご) *牛乳 今日は2・4・5年生の保護者対象の給食試食会でした。 81名の方に、砧南小の人気ナンバー1メニュー、「ジャンボぎょうざ」を召し上がっていただきました。 10月25日給食食材産地10月24日の給食*じゃがまるくん *じゃこサラダ *牛乳 10月24日給食食材産地10月23日の給食*スペイン風オムレツ *ペンネアラビアータ *野菜チップス *牛乳 10月23日給食食材産地10月22日の給食*筑前煮 *切干大根のはりはり漬け *牛乳 10月22日給食食材産地10月19日の給食*ピリ辛野菜 *牛乳 10月19日給食食材産地10月18日の給食*ABCスープ *スイートポテト *牛乳 10月18日給食食材産地10月17日の給食*サンマのかば焼き風 *野菜のしょうが風味 *くだもの(かき) *牛乳 10月17日給食食材産地10月16日の給食*ポトフ *ごまドレサラダ *牛乳 10月16日給食食材産地10月15日の給食*ちくわの磯辺揚げ *すまし汁 *牛乳 今日の「吹き寄せごはん」は、色づいた落ち葉が、風に吹き寄せられた様子をイメージしたごはんです。 見て美しく、食べておいしい秋です。 10月15日給食食材産地 |
|