3月18日の給食*ちくわの磯辺揚げ *ごまぼたもち *牛乳 3月18日給食食材産地3月15日の給食*福神漬 *ごまドレサラダ *牛乳 3月15日給食食材産地3月14日の給食*ジャンボぎょうざ *塩ナムル *くだもの(清美オレンジ) *牛乳 3月14日給食食材産地3月13日の給食*タンドリーチキン *かいそうサラダ *くだもの(いちご) *牛乳 今日は6年生の卒業バイキング給食でした。 スタンダードメニューに、いくつか特別メニューを加えて、楽しく、思い出に残る 給食になりました。 たくさんのメニューから、栄養を考えて自分で選ぶ練習にもなりました。 3月13日給食食材産地(下段は6年生バイキング給食のメニュー) 3月12日の給食*春雨サラダ *牛乳 3月12日給食食材産地3月11日の給食*鯖の塩焼き大根おろしかけ *みそ汁 *牛乳 3月11日給食食材産地3月8日の給食*じゃこサラダ *牛乳 3月8日給食食材産地3月7日の給食*ポトフ *くだもの(キウイフルーツ) *牛乳 3月7日給食食材産地3月6日の給食*ABCスープ *リンゴパイ *牛乳 3月6日給食食材産地3月5日の給食*スペアリブのマーマレード煮 *こんにゃくサラダ *サイダー入りスペシャルポンチ *コーヒー牛乳 6年生を送る会を行った今日、6年生が1年生〜5年生の各クラスにわかれ、一緒に給食をいただきました。少しだけいつもよりスペシャルです。 思い出に残る給食になったでしょうか。 3月5日給食食材産地 |
|