5月に入り、過ごしやすい季節になりました。新学年にも慣れ、元気いっぱい過ごしています。

3月21日の給食

卒業おめでとう献立(リザーブ給食は主菜・飲み物がリザーブでした。)
赤飯
1.鮭のレモン焼き163人 2.鶏肉の香味焼き821人
菜花の辛子醤油あえ
五目汁  
白玉フルーツポンチ
1.牛乳42人 2.緑茶191人 3.みかんジュース 753人

画像1 画像1
画像2 画像2

3月17日の給食

オレンジフレンチトースト
トマトビーンズシチュー
野菜フレンチ
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月16日の給食

豚肉どん
大根スープ
清美オレンジ
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月15日の給食

みそラーメン
棒餃子
もやしのナムル
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月13日の給食

ひじきごはん
油揚げの春巻き
かき玉汁
かぶのレモン風味
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月14日の給食

高野豆腐のそぼろかけごはん
ジャガ芋の味噌汁
いちご
牛乳


画像1 画像1
画像2 画像2

3月10日の給食

セサミハニートースト
すいとん(東京都平和の日の献立)
キャベツときゅうりの一塩
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月9日の給食

中華なめし
ジャンボしゅうまい
わかめスープ
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月9日の給食

中華なめし
ジャンボしゅうまい
わかめスープ
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月8日の給食

麦ごはん
ホキの中華風いため
中華風コーンスープ
大根とキュウリの華風和え
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3月7日の給食

カレーピラフ
キャロットポタージュ 
イタリアンサラダ 
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3月6日の給食

ごはん
焼きししゃも
肉じゃが
野菜のごまあえ
牛乳



画像1 画像1
画像2 画像2

3月3日の給食

五目ちらしずし
鰆の西京焼き
すまし汁
ひなゼリー
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月2日の給食

わかめうどん
お好み焼き
三色おひたし
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

3月1日の給食

ビーンズチキンカレー(お別れ給食)
パリパリサラダ
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

2月28日の給食

麦ごはん
ひじきハンバーグ
大根の味噌汁
春雨サラダ 
いちご
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

2月27日の給食

切り干しごはん
いかの香味やき
吉野汁
かぶのレモン醤油
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

2月24日の給食

ごはん
めかじきの東煮
のっぺい汁
白菜の生姜風味
牛乳


画像1 画像1
画像2 画像2

2月23日の給食

ハヤシライス
ほうれん草のサラダ
清美オレンジ
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

2月22日の給食

きな粉豆乳トースト
ポトフ
野菜のピクルス
いちご
牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

いじめ防止対策について

自立の学び舎

学校評価