12月1日の給食
○青菜と玄米入り茶飯(青菜は地元農家の大根の葉を使用)
○おでん (大根は世田谷区内産です。3年生が農家見学に行き、お土産にいただいた大蔵大根も使用、子どもたちからは大変好評でした。) ○お豆かりんとう(茹でた大豆、さつまいもを揚げて、牛乳砂糖みつで絡めました。) ○沢庵のごま風味 ○牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() 11月30日の給食
麦ごはん
かつおでんぶ ホキn麦みそ焼き 具だくさんみそ汁 野菜のレモンじょうゆかけ 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() 11月29日の給食
炒めそば五目あんかけ
じゃが芋もち 菊花みかん 牛乳 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|