令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【12月6日】

画像1 画像1
ぶた肉…青森
にんにく…青森
しょうが…高知
ねぎ…茨城
セロリ…静岡
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
かぶ…埼玉
パセリ…千葉
キャベツ…愛知
きゅうり…埼玉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
12/19
(水)
音読朝会
計算マスター(3〜6年生)
ALT(1・5年)
12/20
(木)
ありがとうデー
紙漉き(6−1)
給食終
12/21
(金)
紙漉き(6−2)
12/23
(日)
天皇誕生日
給食
12/17
(月)
そぼろごはん
やきししゃも
ごじる
牛乳
12/18
(火)
ツナピラフ
ベーコンとやさいのスープ
フルーツカクテル
牛乳
12/19
(水)
二色サンド
クリームシチュー
フレンチサラダ
牛乳
12/20
(木)
ごはん
さけのしおやき
おひたし
とんじる
牛乳
12/21
(金)
チョコチップパン
ハンバーグ
コーンポタージュ
ほうれんそうのソテー
ジョア
12/23
(日)
天皇誕生日