令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【12月13日】

画像1 画像1
たかな…福岡
ぶた肉…青森
にんじん…千葉
しょうが…高知
ねぎ…茨城
こまつな…千葉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/20
(木)
ありがとうデー
紙漉き(6−1)
給食終
12/21
(金)
紙漉き(6−2)
12/23
(日)
天皇誕生日
12/24
(月)
振替休日
12/25
(火)
終業式(3校時)
最終下校12:30
12/26
(水)
冬季休業日始
給食
12/20
(木)
ごはん
さけのしおやき
おひたし
とんじる
牛乳
12/21
(金)
チョコチップパン
ハンバーグ
コーンポタージュ
ほうれんそうのソテー
ジョア
12/23
(日)
天皇誕生日
12/24
(月)
振替休日
12/25
(火)
終業式