令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【12月14日】

画像1 画像1
とり肉…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
しめじ…長野
キャベツ…愛知
りんご…青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/14
(金)
児童集会
なかよしタイム
12/17
(月)
全校朝会
クラブ活動
12/19
(水)
音読朝会
計算マスター(3〜6年生)
ALT(1・5年)
12/20
(木)
ありがとうデー
紙漉き(6−1)
給食終
給食
12/14
(金)
バターライスクリームソースかけ
キャベツサラダ
くだもの
牛乳
12/17
(月)
そぼろごはん
やきししゃも
ごじる
牛乳
12/18
(火)
ツナピラフ
ベーコンとやさいのスープ
フルーツカクテル
牛乳
12/19
(水)
二色サンド
クリームシチュー
フレンチサラダ
牛乳
12/20
(木)
ごはん
さけのしおやき
おひたし
とんじる
牛乳