令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【1月17日】

画像1 画像1
とり肉…青森
にんじん…千葉
じゃがいも…長崎
きゅうり…群馬
キャベツ…愛知
たまねぎ…北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/21
(月)
全校朝会
クラブ活動
学校公開週間始
1/22
(火)
体育朝会(1・4年)
1/23
(水)
体育朝会(2・5年)
ALT(1・5年)
計算マスター
保護者会(5・6年)
1/24
(木)
体育朝会(3・6年)
保護者会(3・4年)
1/25
(金)
2年生学年発表会
保護者会(1・2年)
NHK出前授業(5年)
書き初め展終
学校公開週間終
給食
1/21
(月)
ちゅうかどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
1/22
(火)
ぶどうパン
パンプキンシチュー
アーモンドサラダ
牛乳
1/23
(水)
こまつなごはん
いかフライ
いなかじる
牛乳
1/24
(木)
ツナポテトトースト
ミネストローネ
オレンジサラダ
牛乳
1/25
(金)
ごはん
とりにくのみそに
だいずとじゃこのあまからあげ
牛乳