令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【1月22日】

画像1 画像1
とり肉…青森
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉
かぼちゃ…鹿児島
キャベツ…愛知

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/28
(月)
全校朝会
クラブ活動
読書週間始
1/30
(水)
音読朝会
代表委員会・委員会作業
1/31
(木)
ありがとうデー
家庭教育学級
給食
1/28
(月)
みそビビンバ
みずなのすましじる
くだもの
牛乳
1/29
(火)
ハニーバタートースト
ボルシチ
りんごとはくさいのサラダ
牛乳
1/30
(水)
ごはん
ほっけのいちやぼし
やさいのごまみそかけ
さわにわん
牛乳
1/31
(木)
ソースやきそば
たまごスープ
フルーツしらたま
牛乳
2/1
(金)
ごもくごはん
みそしる
きなこまめ
牛乳