令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【1月31日】

画像1 画像1
ぶた肉…青森
たまご…群馬
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉
キャベツ…愛知
もやし…栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/4
(月)
全校朝会
委員会活動
避難訓練
2/5
(火)
なかよしタイム
2/6
(水)
体育朝会
ALT(3−1,4−2,3−2,4−1)
4時間授業(下校13:20)
2/7
(木)
新1年保護者会14:00
2/8
(金)
安全指導
読書週間終
給食
2/4
(月)
わかめごはん
いりどりに
みたらしだんご
牛乳
2/5
(火)
きなこあげパン
ポトフ
くだもの
牛乳
2/6
(水)
マーボーどん
ナムル
牛乳
2/7
(木)
スパゲッティミートソース
ポテトいりフレンチサラダ
牛乳
2/8
(金)
ごはん
しろみざかなのあまからあげ
きんぴら
すましじる
牛乳