令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【2月12日】

画像1 画像1
とり肉…青森
たまご…群馬
ごぼう…青森
ねぎ…千葉
しょうが…高知
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
はくさい…茨城
じゃがいも…長崎
にら…茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/20
(水)
児童集会
4時間授業(下校13:20)
2/22
(金)
委員会発表集会(保健委員会)
キャリア教育(6年)
2/25
(月)
全校朝会
クラブ発表会(3〜6年)
給食
2/19
(火)
にこみきつねうどん
おいもとだいずのからあげ
シャーベット
牛乳
2/20
(水)
ホイコーローどん
たまごスープ
牛乳
2/21
(木)
ミルクパン
クリームシチュー
コールスローサラダ
コーヒー牛乳
2/22
(金)
さけごはん
とんじる
うずらまめのあまに
牛乳
2/25
(月)
チャーハン
はるさめスープ
もやしのごまふうみ
牛乳