令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報【2月19日】

画像1 画像1
とり肉…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
ねぎ…千葉
じゃがいも…鹿児島
ほうれんそう…千葉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/22
(金)
委員会発表集会(保健委員会)
キャリア教育(6年)
2/25
(月)
全校朝会
クラブ発表会(3〜6年)
2/27
(水)
音読朝会
ALT(2−2,2−1)
2/28
(木)
ありがとうデー
給食
2/22
(金)
さけごはん
とんじる
うずらまめのあまに
牛乳
2/25
(月)
チャーハン
はるさめスープ
もやしのごまふうみ
牛乳
2/26
(火)
ごはん
とうふのうまに
そくせきづけ
牛乳
2/27
(水)
チリビーンズライス
キャベツサラダ
牛乳
2/28
(木)
そぼろごはん
やきししゃも
ごじる
牛乳