令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
ぶた肉・・・茨城
しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
さやいんげん・・・沖縄
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/17
(水)
寄生虫卵検査回収
聴力(3年)
(最終下校13:20)
4/18
(木)
1年生を迎える会
なかよし班活動
聴力(5・6年)
内科結核健診13:00〜(3・4年)
4/19
(金)
春の長なわ大会(朝会)
聴力(1年)
離任式(5校時)
あいさつ週間終
(最終下校14:50)
4/22
(月)
全校朝会
視力(4年)
寄生虫卵検査回収(二次)
交通安全教室(1・3年)
クラブ活動
4/23
(火)
遠足(3・4年)
視力(5年)
内科結核健診13:00〜(1・2年)
給食
4/17
(水)
なのはなごはん
ごもくスープ
くろみつかんてん
牛乳
4/18
(木)
ソースやきそば
あおなとしめじのスープ
だいがくいも
牛乳
4/19
(金)
ごはん
さわらのさいきょうやき
やさいのごまあえ
たまごスープ
牛乳
4/22
(月)
わかめごはん
さばのごましょうゆやき
ごじる
牛乳
4/23
(火)
スタミナどん
みずなのすましじる
うずらまめのあまに
牛乳