令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
ぶた肉・・・茨城
しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
さやいんげん・・・沖縄
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/24
(水)
全国学力調査(6年)
視力(1・2年)
代表委員会・委員会作業日
4/25
(木)
遠足(5・6年)
ありがとうデー
消防写生会(2年)
視力(3年)
4/26
(金)
前期児童会紹介集会(朝会時)
腎臓検診(二次)
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
遠足(2年)
給食
4/24
(水)
スパゲッティナポリタン
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
牛乳
4/25
(木)
ごはん
はるやさいのうまに
だいずとじゃこのあまからあげ
牛乳
4/26
(金)
ガーリックトースト
ポークビーンズ
オレンジサラダ
牛乳
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
えびピラフ
ベーコンとやさいのスープ
フルーツカクテル
ジョア