令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月16日)

画像1 画像1
とり肉・・・青森
にんじん・・・徳島
ほうれんそう・・・埼玉
じゃがいも・・・鹿児島
パセリ・・・茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/1
(水)
耳鼻科健診(全学年)
*最終下校13:30
5/2
(木)
遠足(1年)
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日
5/7
(火)
寄生虫卵検査(二次)
給食
5/1
(水)
ざっこくごはん
さばのしおやき
なまあげのふくめに
わふうサラダ
牛乳
5/2
(木)
ちゅうかおこわ
さかなのカリントあげ
にらたまスープ
牛乳
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日
5/7
(火)
チキンカレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの
牛乳