令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月30日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
きゃべつ・・・愛知
もやし・・・栃木

とり肉・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/7
(火)
寄生虫卵検査(二次)
5/8
(水)
避難訓練
委員会活動
さぎそう遠足
5/9
(木)
安全指導
眼科健診(全学年)
地域班長会
5/10
(金)
児童集会
腎臓検診予備日
*最終下校14:20
5/11
(土)
土曜授業
地域班及び集団下校訓練
5/13
(月)
全校朝会
運動会特別時程始
クラブ活動
給食
5/7
(火)
チキンカレーライス
こんにゃくサラダ
くだもの
牛乳
5/8
(水)
マーガリンパン
ポテトグラタン
ゆでブロッコリー
やさいスープ
牛乳
5/9
(木)
ソースやきそば
きゅうりのちゅうかあじ
フルーツしらたま
牛乳
5/10
(金)
あおなとじゃこのごはん
しんじゃがのそぼろに
もやしのごまふうみ
牛乳
5/13
(月)
ごはん
さかなのさいきょうやき
カリカリあぶらあげとやさいのおひたし
ぶどうまめ
牛乳