令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月9日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・徳島
きゃべつ・・・神奈川
もやし・・・栃木
にら・・・群馬
きゅうり・・・埼玉

ぶた肉・・・群馬

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/30
(木)
ありがとうデー
5/31
(金)
児童集会
新体力テスト
なかよしタイム
6/3
(月)
全校朝会
読書週間始
委員会活動
教育実習始
給食
5/28
(火)
にしょくサンド
ポトフ
パリパリサラダ
牛乳
5/29
(水)
ごはん
しせんどうふ
しおナムル
くだもの
牛乳
5/30
(木)
にこみうどん
ししゃものからあげ
ちくわのいそべあげ
かぶのあまずかけ
牛乳
5/31
(金)
ごはん
ちくぜんに
やさいのゆかりかけ
牛乳
6/3
(月)
きなこあげぱん
ワンタンスープ
ちゅうかサラダ
牛乳