令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月15日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・徳島
キャベツ・・・神奈川
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬

ぶた肉・・・群馬

米・・・青森、秋田
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/20
(月)
全校朝会
運動会全校練習
運動会係児童準備・打ち合わせ(5・6年)
5/24
(金)
午前授業(1〜4年)
運動会係児童準備(5校時:5・6年)
給食
5/20
(月)
こぎつねごはん
さけのなんぶやき
みそしる
牛乳
5/21
(火)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
はるさめサラダ
牛乳
5/22
(水)
セサミトースト
ポークシチュー
コーンサラダ
牛乳
5/23
(木)
チャーハン
たまごとわかめのスープ
くだもの
牛乳
5/24
(金)
まめいりひじきごはん
たまごやき
きゅうりのひとしお
とうふじる