令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月20日)

画像1 画像1
にんじん・・・徳島
さやいんげん・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
ねぎ・・・茨城

とり肉・・・青森
さけ・・・北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/3
(月)
全校朝会
読書週間始
委員会活動
教育実習始
6/4
(火)
読み聞かせ
避難訓練
研究授業(6年)
最終下校13:30
6/5
(水)
計算マスター
最終下校13:20
河口湖移動教室(さぎそう学級4,5年) (〜7日)
6/6
(木)
読み聞かせ
6/7
(金)
委員会発表(図書・放送委員会)
6/8
(土)
学校公開週間始
国際理解集会
最終下校11:45
給食
6/3
(月)
きなこあげぱん
ワンタンスープ
ちゅうかサラダ
牛乳
6/4
(火)
まめごはん
さかなのなんばんやき
きざみこんぶのごもくに
やさいのごまだれかけ
牛乳
6/5
(水)
ちゅうかどん
きゅうりのあまずかけ
くだもの
牛乳
6/6
(木)
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
牛乳
6/7
(金)
いそおこわ
かきたまじる
にまめ
牛乳