令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月30日)

画像1 画像1
にんじん・・・徳島
ねぎ・・・茨城
小松菜・・・埼玉
かぶ・・・埼玉

たまご・・・群馬

豚肩肉・・・青森

ししゃも・・・ノルウェー
あおのり・・・愛知

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/13
(木)
読み聞かせ
歯科検診(2・3・6年)
学校公開週間終
6/14
(金)
音楽集会
読書週間終
なかよしタイム
6/17
(月)
全校朝会
水泳指導始
最終下校14:45
6/19
(水)
計算マスター
セーフティー教室
研究授業(3年)
給食
6/13
(木)
ピザトースト
ヌードルスープ
ビーンズサラダ
牛乳
6/14
(金)
スタミナどん
わかめスープ
みかんゼリー
牛乳
6/17
(月)
えびチャーハン
マーボーじる
きゅうりのちゅうかあじ
牛乳
6/18
(火)
ミルクパン
とりにくのチーズやき
パセリポテト
やさいスープ
牛乳
6/19
(水)
ごはん
ひじきのふりかけ
さかなのみそマヨネーズやき
じゃがいものあまからに
ごますかけ
牛乳