令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月3日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・兵庫
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
ねぎ・・・茨城
しょうが・・・高知
小松菜・・・埼玉
もやし・・・栃木
きゅうり・・・埼玉

豚肩肉・・・群馬、茨城

きな粉・・・北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/7
(金)
委員会発表(図書・放送委員会)
6/8
(土)
学校公開週間始
国際理解集会
最終下校11:45
6/10
(月)
全校朝会
クラブ活動
6/11
(火)
読み聞かせ
体力テスト
6/12
(水)
計算マスター
NTTネット安全教室(5年)
PTA交通安全教室13:30〜
6/13
(木)
読み聞かせ
歯科検診(2・3・6年)
学校公開週間終
給食
6/7
(金)
いそおこわ
かきたまじる
にまめ
牛乳
6/10
(月)
わかめとじゃこのごはん
さかなのばいにくやき
なつやさいのなんばんかけ
くだもの
牛乳
6/11
(火)
ハッシュドポークライス
アスパラガスのサラダ
牛乳
6/12
(水)
ごもくごはん
とうふじる
かぼちゃのふくめに
牛乳
6/13
(木)
ピザトースト
ヌードルスープ
ビーンズサラダ
牛乳