令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月11日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・香川
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・長崎
キャベツ・・・茨城
アスパラガス・・・長野
りんご・・・青森

豚肩肉・・・岩手、群馬
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/17
(月)
全校朝会
水泳指導始
最終下校14:45
6/19
(水)
計算マスター
セーフティー教室
研究授業(3年)
6/20
(木)
歯科健診(1・4・5年)
日生劇場(6年)
給食試食会
6/21
(金)
児童集会
美術鑑賞教室(6年)
代表委員会・委員会作業日
給食
6/17
(月)
えびチャーハン
マーボーじる
きゅうりのちゅうかあじ
牛乳
6/18
(火)
ミルクパン
とりにくのチーズやき
パセリポテト
やさいスープ
牛乳
6/19
(水)
ごはん
ひじきのふりかけ
さかなのみそマヨネーズやき
じゃがいものあまからに
ごますかけ
牛乳
6/20
(木)
しおやきそば
ナムル
フルーツヨーグルト
牛乳
6/21
(金)
ごはん
にくじゃがのうまに
やさいのごまふうみ
牛乳