令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月20日)

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・愛知
キャベツ・・・愛知
ねぎ・・・茨城
にら・・・群馬
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉

豚肩肉・・・青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/21
(金)
児童集会
美術鑑賞教室(6年)
代表委員会・委員会作業日
6/24
(月)
全校朝会
クラブ活動
お米マイスター出前授業(5年)
6/25
(火)
古典芸能鑑賞教室(6年)
6/26
(水)
計算マスター
4校合同確認会議
最終下校13:30
6/27
(木)
ありがとうデー
給食
6/21
(金)
ごはん
にくじゃがのうまに
やさいのごまふうみ
牛乳
6/24
(月)
ごはん
さかなのごまだれかけ
きりぼしだいこんのにつけ
おひたし
牛乳
6/25
(火)
セサミトースト
トマトシチュー
キャベツサラダ
牛乳
6/26
(水)
ひやしちゅうか
じゃがいものバターやき
くだもの
牛乳
6/27
(木)
カレーピラフ
キャベツのスープ
だいずとコーンのフリッター
牛乳